SSL Certification Pago cifrado y 100% seguro Shopify secure badge

La vamos a romper, ¡2x1 para que el verano nunca acabe!

Añade al carrito los lentes que te gusten de la sección "para comprar" y luego escoge otros de la sección "de regalo"

En las compras por $1000 o superior, te hacemos un descuento al momento de $400.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

PLAY HAWKERS MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en: Avda. Presidente Masaryk 17, int. 101 11560 Polanco V Sección, Miguel Hidalgo Ciudad de México (en lo sucesivo “PLAY HAWKERS”), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) que establece los términos y condiciones bajo los cuales PLAY HAWKERS llevará a cabo el tratamiento al que serán sometidos los datos personales (en lo sucesivo el “Tratamiento”) proporcionados a través del sitio https://www.hawkersmexico.com/ y micro sitios relacionados con éste  (en lo sucesivo el “Sitio”):

 

1. DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

PLAY HAWKERS a través del Sitio, o bien, cuando los obtengamos a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley, recabará los siguientes datos personales: (i) Nombre, (ii) Datos de contacto como domicilio, teléfono y correo electrónico, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) Número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad, nombre y dirección de correspondencia de la misma, y (v) demás datos financieros y patrimoniales, para los cuales otorga el consentimiento expreso para su Tratamiento (en lo sucesivo los “Datos Personales”).

En virtud de lo anterior, se le informa que de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley, los datos financieros no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados. Asimismo, se hace de su conocimiento que nunca le solicitaremos datos personales considerados por la Ley como sensibles, por lo que en caso que Hawkers requiera datos sensibles, éstos le serán solicitados con todas las formalidades que establece la Ley.

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

PLAY HAWKERS recaba dichos Datos Personales en virtud de la relación jurídica que existe entre ésta y el usuario del Sitio con la finalidad principal de: (i) Proveer los productos y/o servicios que nos solicite; (ii) Mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por PLAY HAWKERS, (iii) Brindar servicios de atención al cliente, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios, (iv) Identificar y dar cumplimiento a la relación comercial establecida, (v) Integrar la base de datos de nuestros clientes, (vi) Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito, (vii) Realizar la facturación correspondiente, (viii) Dar seguimiento de su compra, (ix) Evaluar la calidad del servicio que le brindemos, y (x) Enviar de comunicaciones comerciales.

De manera adicional, PLAY HAWKERS recaba los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que si bien no son necesarias para la compra de los productos y/o servicios ofrecidos, permiten y facilitan la oportunidad de proporcionarle una mejor atención tales como: (i) Mercadotecnia (email retargeting), (ii) Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales), (iii) Prospección comercial, (iv) Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio, (v) Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y (vi) Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

Mediante solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico contact@hawkersmexico.com y conforme a los mecanismos necesarios para a la cancelación que señala el Aviso, podrá manifestar su negativa para que sus Datos Personales sean utilizados para las finalidades secundarias que no dieron origen a la relación jurídica con PLAY HAWKERS,

 

3. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente Aviso acepta que sus Datos Personales sean transferidos por PLAY HAWKERS a las empresas del Grupo, siendo éstas de manera enunciativa más no limitativa: (i) PLAY HAWKERS, S.L., (ii) SALDUM VENTURES, S.L, (iii) WOLF AND SUN S.L., (iv) MISS HAMPTONS BRAND, S.L, (v) NORTHWEEK, S.L., (vi) BRATLEBORO, S.L., (vii) SALDUM EYEWEAR, S.L., (viii) PLAY OKYLA, S.L., (ix) OIS DIGITAL, S.A.S., y (x) DOLLAR EYEWEAR, S.L. así como empresas relacionadas con los sectores siguientes:

  • Marketing o pertenecientes a ADIGITAL.
  • Telecomunicaciones y Tecnología.
  • Financiero.
  • Entretenimiento (tales como: editoriales, turismo, deportes, coleccionismo, fotografía, pasatiempos, juguetería, transporte, jardinería, hobbies, loterías y comunicación).
  • Gran consumo (tales como: electrónica, informática, textil, imagen y sonido, complementos, hogar, bazar, cuidado personal, cosmética, perfumería, parafarmacia, especialidades farmacéuticas publicitarias, mobiliario, inmobiliario, alimentación y bebidas, salud y belleza, material de oficina. moda y decoración).
  • Automotriz (tales como: productos y servicios relacionados con el automóvil, motocicletas y camiones).
  • Energético (tales como: productos relacionados con la electricidad, hidrocarburos, gas y agua).
  • ONG (tales como: productos y servicios relacionados con alguna ONG e ideologías).
  • Joyería y piedras preciosas (tales como: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas).

Lo anterior, con la finalidad de remitirle por cualquier medio, comunicaciones comerciales acerca de los productos o servicios que ofrecen dichas empresas y que puedan resultar de su interés, siempre y cuando esté relacionada con los referidos sectores.

En caso de que exista oposición de su parte respecto a la transferencia (permitida por Ley) de sus Datos Personales a terceros, podrá ejercer su derecho de oposición e incluso podrá solicitar que estos sean eliminados de la base de datos de PLAY HAWKERS.

 

4. REVOCACION O LIMITACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO

La autorización para el Tratamiento de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio puede ser revocada en cualquier momento de conformidad con lo siguiente:

4.1 Derechos ARCO. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto por la Ley, mediante solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico contact@hawkersmexico.com, indicando: (i) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, y (v) las modificaciones a realizarse. Asimismo, deberá aportar la documentación que sustente su petición.

4.2 Revocación del Consentimiento. El consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales puede ser revocado en cualquier momento mediante solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico contact@hawkersmexico.com, indicando: (i) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la manifestación expresa de revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, y (v) las modificaciones a realizarse. Asimismo, deberá aportar la documentación que sustente su petición.

4.3 Limitación del uso y divulgación de Datos Personales. En cualquier momento podrá limitar el uso o la divulgación de sus Datos Personales para: (i) su inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, (ii) su registro en un fichero automatizado titularidad de PLAY HAWKERS o (iii) recibir comunicados o promociones por parte de PLAY HAWKERS. Lo anterior mediante solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico contact@hawkersmexico.com, indicando: (i) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la manifestación expresa de limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, y (v) las modificaciones a realizarse. Asimismo, deberá aportar la documentación que sustente su petición.

4.4 PLAY HAWKERS le comunicará a través de un correo electrónico, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles (contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada) la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, lo anterior de conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

4.5 PLAY HAWKERS podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de los mismos cuando: (i) el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; (ii) en su base de datos no encuentre los Datos Personales del solicitante; (iii) se lesionen derechos de un terceros; (iv) exista un impedimento legal o en su caso exista resolución de autoridad competente que restrinja el acceso o impida la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y (v) la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido realizada.

 

5. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

PLAY HAWKERS le informa que utiliza tecnología de rastreo (“Cookies” y “Web Beacons”), incluyendo la posibilidad de enviarle anuncios publicitarios de conformidad con sus intereses, con la finalidad de recabar ciertos datos personales de manera automática y simultánea al tiempo al que hace uso del Sitio.

Tanto las "Cookies" como los "Web Beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies" (generalmente en el menú herramientas). Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies”.

Mediante el presente Aviso, al dar clic en alguna liga o continuar la navegación por el Sitio de cualquier forma, acepta y otorga su consentimiento al uso de dichas tecnologías de rastreo. Para mayor información sobre qué son las tecnologías de rastreo utilizadas por el Sitio, su funcionamiento y desactivación de clic aquí:  https://www.hawkersmexico.com/pages/cookies.

 

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

PLAY HAWKERS ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que facilitan la protección de sus Datos Personales, así como evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado de los mismos. Asimismo, tanto PLAY HAWKERS como el personal de ésta, que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal.

Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por PLAY HAWKERS.

 

7. MODIFICACIONES AL AVISO

Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted acepta esta transferencia en caso de producirse. Los datos recabados por PLAY HAWKERS son almacenados y pueden ser transferidos fuera de México a alguno de nuestras entidades colaboradoras.

8. MODIFICACIONES AL AVISO

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por PLAY HAWKERS, los cuales en su caso le serán informados por distintos medios, tales como, correo electrónico o mediante la publicación en este Sitio.

Usted manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso.